• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Кецелашвили, Д. В.
    Технология мяса и мясных продуктов : учеб. пособие для студентов специальности 270900. В 3 ч / Д.В. Кецелашвили. - Кемерово : [б. и.], 2004 - . - В надзаг.: Кемеровск. технолог. ин-т пищевой пром-сти. - Текст : непосредственный.
    Ч. 1. - 2004. - 130 с. - Библиогр.: с. 129. - 500 экз. - ISBN 5-89289-206-9

    ГРНТИ УДК
    65.59.01637.5

    Рубрики:
    Мясное производство

    Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ ПРОИЗВОДСТВОЭкз-ры полностью a705a21995c2a0e73300e6381d184397
    Нет сведений об экземплярах
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/61114/1)

    Шифр в сводном ЭК: a705a21995c2a0e73300e6381d184397