Полное описание
>
Авроров, В. А. Основы реологии пищевых продуктов : практикум / В. А. Авроров, Н. Д. Тутов. - Старый Оскол : ТНТ, 2020. - 62 с. - URL: http://tnt-ebook.ru/library/read/book/417 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/417 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/417 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/417 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/417 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/417 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/417 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/417 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/417 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/417 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/417 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/417 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/417 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/417 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/417 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/417 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/417 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/417 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/417 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/417 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/417 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/417 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/417 (дата обращения: 13.01.2023) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система ТNT-EBOOK, для авториз. пользователей. - Текст : электронный.Книга из коллекции ТNT-EBOOK - Промышленная экология и биотехнологии
УДК | |
664 |
ББК | |
22.251 |
Рубрики:
Промышленная экология и биотехнологии -- ТNT-EBOOK
Аннотация: Рабочая тетрадь составлена в соответствии с программой дисциплины «Основы реологии пищевых продуктов» и является дополнением к курсу лекций.В каждой теме тетради приводятся основные понятия, базовые формулы, даются задания, тесты, характерные задачи, проблемы и рекомендуемая литература.Предназначена для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: «Технологические машины и оборудование», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология продукции и организация общественного питания».
Доп. точки доступа:
Тутов, Н. Д.
Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK
Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK
Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK
Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK
Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK
Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK
Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK
Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK
Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK
Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK
Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK
Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK
Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK
Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK
Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK
Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK
Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK
Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK
Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK
Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK
Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK
Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK
Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK
Держатели документа:
Электронно-библиотечной системы «ТНТ» : 309516, Белгородская область, г. Старый Оскол, мкр. Макаренко, 40 (Шифр в БД-источнике (TNTEBOOK): RU-TNT-BOOK-417)>
Шифр в сводном ЭК: a625175603937f05fecfed468eea27ab
Просмотр издания
или
Просмотр издания
или
Просмотр издания
или
Просмотр издания
или
Просмотр издания
или
Просмотр издания
или
Просмотр издания
или
Просмотр издания
или
Просмотр издания
или
Просмотр издания
или
Просмотр издания
или
Просмотр издания
или
Просмотр издания
или
Просмотр издания
или
Просмотр издания
или
Просмотр издания
или
Просмотр издания
или
Просмотр издания
или
Просмотр издания
или
Просмотр издания
или
Просмотр издания
или
Просмотр издания
или
Просмотр издания