• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Мезенова, О. Я. Технология и контроль копченых пищевых продуктов : учеб. пособие / О. Я. Мезенова, Н. Ю. Ключко, В. А. Гроховский. - Калининград : Изд-во КГТУ, 2007 (Калининград). - 290 с. : ил. - Библиогр.: с. 271-287 (208 назв.). - 70 экз. - ISBN 978-5-94826-182-9. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Федерал. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Калинингр. гос. техн. ун-т"

    ГРНТИ УДК
    65.59.31664.923

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Копчение

    Кл.слова (ненормированные): КОПЧЕНИЕ -- ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ
    Доп. точки доступа:
    Ключко, Н.Ю.
    Гроховский, В.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-07/45274)

    Шифр в сводном ЭК: a5ab5830785aec7093df0f9e82b52281



    Заказ фрагмента документа ₽