Полное описание
> Мезенова, О. Я. Технология и контроль копченых пищевых продуктов : учеб. пособие / О. Я. Мезенова, Н. Ю. Ключко, В. А. Гроховский. - Калининград : Изд-во КГТУ, 2007 (Калининград). - 290 с. : ил. - Библиогр.: с. 271-287 (208 назв.). - 70 экз. - ISBN 978-5-94826-182-9. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Федерал. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Калинингр. гос. техн. ун-т"
ГРНТИ | УДК | |
65.59.31 | 664.923 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Копчение
Кл.слова (ненормированные): КОПЧЕНИЕ -- ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ
Доп. точки доступа:
Ключко, Н.Ю.
Гроховский, В.А.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-07/45274)>
Шифр в сводном ЭК: a5ab5830785aec7093df0f9e82b52281
Заказ фрагмента документа ₽