Полное описание
> Кенийз, Н. В. Разработка технологии хлеба их замороженных полуфабрикатов с использованием пектина в качестве криопротектора : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.01 / Н. В. Кенийз. - 2013. - 22 с. : ил. - Библиогр.: с. 20-22 (21 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33.29 | 664.664(043) | |
664.653.6(043) |
Кл.слова (ненормированные): ДЕНАТУРАЦИЯ БЕЛКОВ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПЕКТИН -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ХЛЕБ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар13-18683)>
Шифр в сводном ЭК: a46b84e831a5f1c69f2697b03975ccaa
Заказ фрагмента документа ₽