Полное описание
> Казанков, А. В. Разработка принципов управления процессом варки пищевых продуктов : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.12 / А. В. Казанков. - М., 1993. - 16 с. : ил. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Рос.экон.акад.им.Г.В.Плеханова. Библиогр.: с.16 (3 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.13.19 | 664.046(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР94-1764)>
Шифр в сводном ЭК: a3e102b577f1a190bbb9b17ab5620a8b
Заказ фрагмента документа ₽