Полное описание
> Сабурова, К. М. Разработка технологии кисломолочных напитков смешанного сырьевого состава, обогащенных биологически активными веществами : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств" : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук / К. М. Сабурова. - СПб., 2002. - 16 с. : ил. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 15-16(6 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.63.33 | 637.146(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар03-13105)>
Шифр в сводном ЭК: a36eefac7969136a6017b382fa58ea5f
Заказ фрагмента документа ₽