• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья : практикум / сост. С. А. Серегин ; сост. С. А. Серегин. - Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2019. - 89 с. : табл., ил. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=571441 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр.: с. 67. - ISBN 978-5-8353-2451-4. - текст : электронный.
    УДК
    664:637.5
    ББК
    36.80-38я73

    Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
    Аннотация: Лабораторный практикум разработан по дисциплине Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья.Приведен перечень лабораторных работ по следующим разделам дисциплины: определение пищевой ценности пищевых продуктов на основе формулы сбалансированного питания; количественное определение витамина С в пищевых продуктах; определение содержания фосфора в пищевых продуктах; определения содержания пищевых волокон в пищевых продуктах; расчет количества обогатителей при производстве обогащенных продуктов; изучение правил маркировки биологически активных добавок. Представленные работы позволяют закрепить теоретический материал и приобрести практические навыки по дисциплине.Лабораторный практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения.
    Доп. точки доступа:
    Серегин, С. А.\сост.\

    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=571441


    Держатели документа:
    ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 571441)

    Шифр в сводном ЭК: a1a7e58325eb6880433ded628eaf1da5



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация