Полное описание
>
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья : практикум / сост. С. А. Серегин ; сост. С. А. Серегин. - Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2019. - 89 с. : табл., ил. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=571441 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр.: с. 67. - ISBN 978-5-8353-2451-4. - текст : электронный.УДК | |
664:637.5 |
ББК | |
36.80-38я73 |
Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
Аннотация: Лабораторный практикум разработан по дисциплине Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья.Приведен перечень лабораторных работ по следующим разделам дисциплины: определение пищевой ценности пищевых продуктов на основе формулы сбалансированного питания; количественное определение витамина С в пищевых продуктах; определение содержания фосфора в пищевых продуктах; определения содержания пищевых волокон в пищевых продуктах; расчет количества обогатителей при производстве обогащенных продуктов; изучение правил маркировки биологически активных добавок. Представленные работы позволяют закрепить теоретический материал и приобрести практические навыки по дисциплине.Лабораторный практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения.
Доп. точки доступа:
Серегин, С. А.\сост.\
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=571441
Держатели документа:
ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 571441)>
Шифр в сводном ЭК: a1a7e58325eb6880433ded628eaf1da5
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация