• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Сязин, И. Е.
    Техника и технология криообработки пищевого сырья / И. Е. Сязин, Г. И. Касьянов. - Краснодар : Экоинвест, 2011 - . - Текст : непосредственный.
    Ч. 1. - 2011. - 159 с. - Библиогр.: с. 140-157. - 500 экз. - ISBN 978-5-94215-121-8

    ГРНТИ УДК
    65.13.21664.8/.9.037.5

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Замораживание

    Доп. точки доступа:
    Касьянов, Г.И.
    Экз-ры полностью a0da67a10d91c3687a5c1cc86f69918a
    Нет сведений об экземплярах
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/66914/1)

    Шифр в сводном ЭК: a0da67a10d91c3687a5c1cc86f69918a



    Заказ фрагмента документа