Полное описание
> Бывалец, О. А. Технология хлебобулочного производства : учебное пособие / О. А. Бывалец, А. Г. Беляев ; Юго-Западный государственный университет (Курск). - Курск : Юго-Зап. гос. ун-т, 2018. - 114 с. : ил. - Библиогр.: с. 112-113 (16 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-7681-1319-3. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33.29 | 664.6 |
Рубрики:
Хлебопекарное производство
Доп. точки доступа:
Беляев, А.Г.
Юго-Западный государственный университет (Курск)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/57987)>
Шифр в сводном ЭК: a04dba08dd4bf3272b9a3d8249a59326
Заказ фрагмента документа ₽