Полное описание
> Писклюкова, Ю. Н. Свойства и рациональное использование свинины от скрещенных пород крупная белая и ландрас : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств" : диссертация на соискание ученой степени канд. техн. наук / Ю. Н. Писклюкова. - Воронеж, 2008. - 22 с. : ил. - Библиогр.: с. 21-22(11 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.01 | 637.5(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар08-5045)>
Шифр в сводном ЭК: a047474ea34273997eac606e2f3891de
Заказ фрагмента документа ₽