• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Писклюкова, Ю. Н. Свойства и рациональное использование свинины от скрещенных пород крупная белая и ландрас : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств" : диссертация на соискание ученой степени канд. техн. наук / Ю. Н. Писклюкова. - Воронеж, 2008. - 22 с. : ил. - Библиогр.: с. 21-22(11 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.01637.5(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар08-5045)

    Шифр в сводном ЭК: a047474ea34273997eac606e2f3891de



    Заказ фрагмента документа ₽