• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Коршенко, Л. О. Влияние растительных добавок на хлебопекарные свойства пшеничной муки и качество хлеба : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн.наук:05.18.15 / Л. О. Коршенко. - М., 2000. - 24 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с. 23-24(12 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.33.03664.66.016(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР00-3267)

    Шифр в сводном ЭК: a01d1ce94a57ca3c9b8aae1b1ecb9a91



    Заказ фрагмента документа ₽