Полное описание
> Коршенко, Л. О. Влияние растительных добавок на хлебопекарные свойства пшеничной муки и качество хлеба : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн.наук:05.18.15 / Л. О. Коршенко. - М., 2000. - 24 с. : ил. - Текст : непосредственный.
Библиогр.:с. 23-24(12 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.33.03 | 664.66.016(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР00-3267)>
Шифр в сводном ЭК: a01d1ce94a57ca3c9b8aae1b1ecb9a91
Заказ фрагмента документа ₽