Полное описание
>
Авроров, В. А. Основы реологии пищевых продуктов : практикум / В. А. Авроров, Н. Д. Тутов. - Старый Оскол : ТНТ, 2020. - 62 с. - URL: http://tnt-ebook.ru/library/read/book/417 (дата обращения: 13.01.2023) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система ТNT-EBOOK, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-94178-470-5 : Б. ц.
Книга из коллекции ТNT-EBOOK - Промышленная экология и биотехнологии
УДК | |
664 |
ББК | |
22.251 |
Рубрики:
Промышленная экология и биотехнологии -- ТNT-EBOOK
Аннотация: Рабочая тетрадь составлена в соответствии с программой дисциплины «Основы реологии пищевых продуктов» и является дополнением к курсу лекций.В каждой теме тетради приводятся основные понятия, базовые формулы, даются задания, тесты, характерные задачи, проблемы и рекомендуемая литература.Предназначена для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: «Технологические машины и оборудование», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология продукции и организация общественного питания».
Доп. точки доступа:
Тутов, Н. Д.
>
Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK
Обложка книги>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания