• ВХОД
  •  

    Полное описание

    RU-TNT-BOOK-417
    Авроров, В. А. Основы реологии пищевых продуктов : практикум / В. А. Авроров, Н. Д. Тутов. - Старый Оскол : ТНТ, 2020. - 62 с. - URL: http://tnt-ebook.ru/library/read/book/417 (дата обращения: 13.01.2023) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система ТNT-EBOOK, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-94178-470-5 : Б. ц.

    Книга из коллекции ТNT-EBOOK - Промышленная экология и биотехнологии
    УДК
    664
    ББК
    22.251

    Рубрики:
    Промышленная экология и биотехнологии -- ТNT-EBOOK

    Аннотация: Рабочая тетрадь составлена в соответствии с программой дисциплины «Основы реологии пищевых продуктов» и является дополнением к курсу лекций.В каждой теме тетради приводятся основные понятия, базовые формулы, даются задания, тесты, характерные задачи, проблемы и рекомендуемая литература.Предназначена для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: «Технологические машины и оборудование», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология продукции и организация общественного питания».
    Доп. точки доступа:
    Тутов, Н. Д.
    Экз-ры полностью RU-TNT-BOOK-417
    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK
    Обложка книги
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания