• ВХОД
  •  

    Полное описание

    RU-TNT-BOOK-373
    Авроров, В. А. Традиционные народные технологии приготовления пищи из натуральных продуктов : учебное пособие / В. А. Авроров, Н. В. Моряхина, Н. Д. Тутов. - Старый Оскол : ТНТ, 2020. - 290 с. - URL: http://tnt-ebook.ru/library/read/book/373 (дата обращения: 13.01.2023) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система ТNT-EBOOK, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-94178-345-8 : Б. ц.

    Книга из коллекции ТNT-EBOOK - Промышленная экология и биотехнологии
    УДК
    641/642
    ББК
    36.997

    Рубрики:
    Промышленная экология и биотехнологии -- ТNT-EBOOK

    Аннотация: Приведены рецепты различных скоромных и постных блюд, холодных и горячих закусок, салатов, соусов, маринадов, напитков, выпечки, сладких блюд, пасхи, мороженого и др., приготовляемых в домашних условиях.Даны рекомендации по достижению высоких вкусовых качеств блюд.Предлагаемые рецепты блюд были хорошо известны в своё время, а некоторые из них и сегодня используются на предприятиях общественного питания.Для всех приведённых рецептов характерно использование только натурального и высококачественного растительного и животного пищевого сырья и полуфабрикатов.Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания», «Продукты питания из растительного сырья».
    Доп. точки доступа:
    Моряхина, Н. В.
    Тутов, Н. Д.
    Экз-ры полностью RU-TNT-BOOK-373
    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK
    Обложка книги
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания