Полное описание
>
Тутов, Н. Д. Производство хлеба и хлебобулочных изделий на малых предприятиях : монография / Н. Д. Тутов, Г. В. Авроров, В. А. Авроров. - 3-е изд., перераб. и доп. - Старый Оскол : ТНТ, 2021. - 234 с. - URL: http://tnt-ebook.ru/library/read/book/183 (дата обращения: 13.01.2023) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система ТNT-EBOOK, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-94178-404-2 : Б. ц.
Книга из коллекции ТNT-EBOOK - Промышленная экология и биотехнологии
УДК | |
664.6/.7 |
ББК | |
36.83 |
Рубрики:
Промышленная экология и биотехнологии -- ТNT-EBOOK
Аннотация: В монографии рассмотрена технология приготовления хлеба и хлебобулочных изделий в условиях малых предприятий и мини-пекарен, приведено описание устройства и принципа действия применяемого технологического оборудования. Отдельный раздел посвящён технологическим расчётам оборудования мини-пекарен, вопросам организации малого предприятия, составлению бизнес-плана, некоторым задачам маркетинговой политики и брендинга выпускаемой хлебобулочной продукции. Данная работа может быть полезна студентам, аспирантам вузов и инженерам промышленных предприятий.
Доп. точки доступа:
Авроров, Г. В.
Авроров, В. А.
>
Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK
Обложка книги>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания