Полное описание
>
Зуев, Н. А. Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность : учебное пособие для вузов / Н. А. Зуев, В. В. Пеленко. - Санкт-Петербург : Лань, 2024. - 44 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/422585 (дата обращения: 16.10.2024) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-507-49627-3 : Б. ц.
Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки
УДК | |
664 |
ББК | |
36.92я73 |
Рубрики:
Инженерно-технические науки -- Технология машиностроения и основы конструирования -- Лань
Кл.слова (ненормированные): мясное оборудование -- технология мясной промышленности -- мысная промышленность -- переработка сырья
Аннотация: Учебное пособие знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность бакалавров, специалистов и магистров на предприятиях мясной промышленности. Описаны виды инженерной деятельности, уровень технического обеспечения мясных предприятий, рассмотрена организация учебного процесса. Изложены общие требования к выпускным квалификационным работам. Пособие предназначено для обучающихся по направлениям подготовки «Технологические машины и оборудование», «Продукты питания животного происхождения».
Доп. точки доступа:
Пеленко, В. В.
>
Электронная библиотечная система Лань
Обложка книги.>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС Лань