Полное описание
>
Сафонова, Э. Э. Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания : учебное пособие для вузов / Э. Э. Сафонова, Е. П. Линич, В. В. Быченкова. - 3-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2024. - 180 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/407753 (дата обращения: 22.07.2024) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-507-47707-4 : Б. ц.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
УДК | |
613.2 |
ББК | |
36.996я73 |
Рубрики:
Технологии пищевых производств -- Технология продукции и организация общественного питания -- Лань
Кл.слова (ненормированные): гигиена питания -- лечебное питание -- диетическое питание -- диеты номерной системы -- диетические продукты -- составление меню -- пищевая ценность блюд
Аннотация: Рассмотрены основные принципы построения рационов лечебного питания, даны характеристики диет номерной системы и стандартных диет, представлена пищевая ценность блюд диетического питания.Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров и магистров по направлению «Технология продукции и организация общественного питания», изучающих дисциплину «Гигиена питания». Материалы учебного пособия могут быть использованы при изучении дисциплины «Технология продуктов общественного питания».
Доп. точки доступа:
Линич, Е. П.
Быченкова, В. В.
>
Электронная библиотечная система Лань
Обложка книги.
>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС Лань