Полное описание
>
Антипов, С. Т. Проектирование и конструирование техники пищевых технологий : учебник для вузов / С. Т. Антипов, А. М. Васильев, С. И. Дворецкий, В. И. Ковалевский [и др.]. - Санкт-Петербург : Лань, 2024. - 568 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/405512 (дата обращения: 22.07.2024) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-507-49121-6 : Б. ц.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. Допущено ФУМО в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Машиностроение» в качестве учебника для студентов, обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлению подготовки бакалавриата, магистратуры в группе специалитета «Машиностроение»
УДК | |
664 |
ББК | |
36.81-5я73 |
Рубрики:
Технологии пищевых производств -- Процессы, машины и аппараты пищевых производств -- Лань
Кл.слова (ненормированные): технологические комплексы -- биореакторы -- современные пищевые производства -- перерабатывающая отрасль
Аннотация: В учебнике обобщены методы проектирования технологических комплексов, конструирования отдельных машин, аппаратов и биореакторов. Рассмотрены рабочие органы, рабочие объемы и рабочие поверхности в ведущем оборудовании практически всех пищевых и перерабатывающих отраслей промышленности с точки зрения обеспечения его функционального назначения и работоспособности. В целом книга представляет собой методологические и методические основы разработки техники для современных пищевых производств. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям «Технологические машины и оборудование» и «Проектирование технологических машин и комплексов».
Доп. точки доступа:
Васильев, А. М.
Дворецкий, С. И.
Ковалевский, В. И.
Мачихин, С. А.
Овсянников, В. Ю.
Панфилов, В. А.
Прейс, В. В.
Прибытков, А. В.
Хозяев, И. А.
>
Электронная библиотечная система Лань
Обложка книги.
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС Лань