• ВХОД
  •  

    Полное описание

    RU-LAN-BOOK-405434
    Тужилкин, В. И. Сахар и сахаристые вещества: научные и технологические основы : учебник для вузов / В. И. Тужилкин, Н. М. Подгорнова, С. М. Петров, Н. Д. Лукин. - Санкт-Петербург : Лань, 2024. - 560 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/405434 (дата обращения: 22.07.2024) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-507-49099-8 : Б. ц.

    Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. Рекомендовано ФУМО в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Промышленная экология и биотехнологии» в качестве учебника по образовательным программам высшего образования уровней бакалавриата и магистратуры направления подготовки «Продукты питания из растительного сырья»
    УДК
    664.1
    ББК
    36.84я73

    Рубрики:
    Технологии пищевых производств -- Продукты питания растительного происхождения -- Лань

    Кл.слова (ненормированные): получение сахара -- получение крахмала -- технология сахаристых продуктов -- химическая термодинамика углеводов -- сахароза -- получение коричневого сахара -- подсластители -- сахарозаменители -- кристаллизация сахарозы
    Аннотация: В учебнике изложены научные основы технологических, биотехнологических, физико-химических и химических процессов сахарного и крахмало-паточного производств. Представлены инновационные тенденции развития в области использования мембранных процессов, нанотехнологий, цифровизации, создания безотходных технологий. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и технологов, а также студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья».
    Доп. точки доступа:
    Подгорнова, Н. М.
    Петров, С. М.
    Лукин, Н. Д.
    Экз-ры полностью RU-LAN-BOOK-405434
    Электронная библиотечная система Лань
    Обложка книги.
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС Лань