Полное описание
>
Тужилкин, В. И. Сахар и сахаристые вещества: научные и технологические основы : учебник для вузов / В. И. Тужилкин, Н. М. Подгорнова, С. М. Петров, Н. Д. Лукин. - Санкт-Петербург : Лань, 2024. - 560 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/405434 (дата обращения: 22.07.2024) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-507-49099-8 : Б. ц.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. Рекомендовано ФУМО в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Промышленная экология и биотехнологии» в качестве учебника по образовательным программам высшего образования уровней бакалавриата и магистратуры направления подготовки «Продукты питания из растительного сырья»
УДК | |
664.1 |
ББК | |
36.84я73 |
Рубрики:
Технологии пищевых производств -- Продукты питания растительного происхождения -- Лань
Кл.слова (ненормированные): получение сахара -- получение крахмала -- технология сахаристых продуктов -- химическая термодинамика углеводов -- сахароза -- получение коричневого сахара -- подсластители -- сахарозаменители -- кристаллизация сахарозы
Аннотация: В учебнике изложены научные основы технологических, биотехнологических, физико-химических и химических процессов сахарного и крахмало-паточного производств. Представлены инновационные тенденции развития в области использования мембранных процессов, нанотехнологий, цифровизации, создания безотходных технологий. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и технологов, а также студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья».
Доп. точки доступа:
Подгорнова, Н. М.
Петров, С. М.
Лукин, Н. Д.
>
Электронная библиотечная система Лань
Обложка книги.
>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС Лань