• ВХОД
  •  

    Полное описание

    RU-LAN-BOOK-404018
    Маюрникова, Л. А. ХАССП на предприятиях общественного питания : учебное пособие для вузов / Л. А. Маюрникова, Г. А. Губаненко, А. А. Кокшаров. - 5-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2024. - 196 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/404018 (дата обращения: 22.07.2024) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-507-47683-1 : Б. ц.

    Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
    УДК
    642.5
    ББК
    36.99я73

    Рубрики:
    Технологии пищевых производств -- Технология продукции и организация общественного питания -- Лань

    Кл.слова (ненормированные): хассп -- безопасность пищевой продукции -- безопасность на основе хассп -- предприятия общественного питания
    Аннотация: Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов в области обеспечения качества и безопасности продукции производимой и реализуемой на предприятиях питания. Учебное пособие специализировано для студентов бакалавриата и магистратуры техники и технологий, обучающихся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения. Рекомендуется для учебных курсов студентов «ХАССП на предприятиях общественного питания», «Управление качеством», «Экспертиза продуктов на этапе входного контроля предприятий питания» и других дисциплин учебного процесса, а также для самостоятельной работы студентов, аспирантов и молодых ученых. Учебное пособие представляет интерес для работников предприятий общественного питания, интересующихся вопросами теории и практики обеспечения качества и безопасности продукции путем внедрения системы ХАССП.
    Доп. точки доступа:
    Губаненко, Г. А.
    Кокшаров, А. А.
    Экз-ры полностью RU-LAN-BOOK-404018
    Электронная библиотечная система Лань
    Обложка книги.
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС Лань