Полное описание
>
Маюрникова, Л. А. ХАССП на предприятиях общественного питания : учебное пособие для вузов / Л. А. Маюрникова, Г. А. Губаненко, А. А. Кокшаров. - 5-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2024. - 196 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/404018 (дата обращения: 22.07.2024) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-507-47683-1 : Б. ц.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
УДК | |
642.5 |
ББК | |
36.99я73 |
Рубрики:
Технологии пищевых производств -- Технология продукции и организация общественного питания -- Лань
Кл.слова (ненормированные): хассп -- безопасность пищевой продукции -- безопасность на основе хассп -- предприятия общественного питания
Аннотация: Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов в области обеспечения качества и безопасности продукции производимой и реализуемой на предприятиях питания. Учебное пособие специализировано для студентов бакалавриата и магистратуры техники и технологий, обучающихся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения. Рекомендуется для учебных курсов студентов «ХАССП на предприятиях общественного питания», «Управление качеством», «Экспертиза продуктов на этапе входного контроля предприятий питания» и других дисциплин учебного процесса, а также для самостоятельной работы студентов, аспирантов и молодых ученых. Учебное пособие представляет интерес для работников предприятий общественного питания, интересующихся вопросами теории и практики обеспечения качества и безопасности продукции путем внедрения системы ХАССП.
Доп. точки доступа:
Губаненко, Г. А.
Кокшаров, А. А.
>
Электронная библиотечная система Лань
Обложка книги.
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС Лань