• ВХОД
  •  

    Полное описание

    RU-LAN-BOOK-394703
    Рязанова, О. А. Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность : учебник для вузов / О. А. Рязанова, В. М. Дацун, В. М. Позняковский. - 2-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2024. - 572 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/394703 (дата обращения: 06.04.2024) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-507-47603-9 : Б. ц.

    Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
    УДК
    50
    ББК
    36.94я73

    Рубрики:
    Технологии пищевых производств -- Товароведение и экспертиза товаров -- Лань

    Кл.слова (ненормированные): экспертиза рыбы -- экспертиза рыбных продуктов -- экспертиза нерыбных объектов водного промысла -- касество рыбы -- безопасность рыбы -- всэ рыбы -- биология рыб -- живая товарная рыба -- рыбные консервы -- рыбные полуфабрикаты -- икорные продукты -- техническое рыбное сырье
    Аннотация: Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В пособии представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений (бакалавров и магистрантов), обучающихся по направлению «Товароведение» и другим технологическим направлениям пищевого и товароведно-коммерческого профиля. Пособие может быть полезно студентам технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для экспертов, научных работников (преподавателей и аспирантов), практических работников, а также широкого круга потребителей.
    Доп. точки доступа:
    Дацун, В. М.
    Позняковский, В. М.
    Экз-ры полностью RU-LAN-BOOK-394703
    Электронная библиотечная система Лань
    Обложка книги.
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС Лань