• ВХОД
  •  

    Полное описание

    RU-LAN-BOOK-387794
    Гаспарян, И. Н. Картофель: технологии возделывания и хранения : учебное пособие для вузов / И. Н. Гаспарян, Ш. В. Гаспарян. - 4-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2024. - 256 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/387794 (дата обращения: 06.04.2024) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-507-47542-1 : Б. ц.

    Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
    УДК
    633.491
    ББК
    42.15я73

    Рубрики:
    Ветеринария и сельское хозяйство -- Плодоводство, растениеводство, овощеводство и кормопроизводство -- Лань

    Кл.слова (ненормированные): возделывание картофеля -- хранение картофеля
    Аннотация: Рассмотрены хозяйственное значение картофеля, история картофелеводства. На основе научных исследований и опыта передовых хозяйств освящены вопросы возделывания картофеля в Нечерноземной зоне РФ с учетом его биологических особенностей, применения и рационального использования удобрений, машин. Представлен расчет величины планируемого урожая по биоклиматическому потенциалу условий региона. Уделено внимание основным болезням, вредителям и сорнякам на картофеле, и их определению по внешним признакам, а также интегрированной системе защиты картофеля от вредных объектов. Представлен материал по вопросам биологии и параметров хранения картофеля. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров и магистров, обучающихся по направлению «Агроинженерия», аспирантов, обучающихся по направлению «Технологии, средства механизации и энергетика оборудования в сельском, лесном и рыбном хозяйстве», а также может быть использовано научными работниками и специалистами в области технологии производства и хранения картофеля.
    Доп. точки доступа:
    Гаспарян, Ш. В.
    Экз-ры полностью RU-LAN-BOOK-387794
    Электронная библиотечная система Лань
    Обложка книги.
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС Лань