• ВХОД
  •  

    Полное описание

    RU-LAN-BOOK-385058
    Волченко, В. И. Методы исследования рыбы и рыбных продуктов : учебное пособие для вузов / В. И. Волченко, О. А. Николаенко, Ю. В. Шокина. - 3-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2024. - 148 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/385058 (дата обращения: 06.04.2024) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-507-47509-4 : Б. ц.

    Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
    УДК
    664.951:543:53:658.562
    ББК
    36-1я73

    Рубрики:
    Технологии пищевых производств -- Продукты питания животного происхождения -- Лань

    Кл.слова (ненормированные): методы исследования рыбы -- методы исследования рыбных продуктов -- химический состав рыбы -- показатели безопасности рыбы
    Аннотация: Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведения по реактивам, оборудованию, необходимым для проведения исследований. Предназначено для обучающихся на дневной, очно-заочной, заочной и дистанционной формах обучения по направлениям подготовки «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Высокопродуктивные технологии обработки водных биологических ресурсов»), «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технологии продуктов из водного сырья»), а также аспирантов и инженерных работников.
    Доп. точки доступа:
    Николаенко, О. А.
    Шокина, Ю. В.
    Экз-ры полностью RU-LAN-BOOK-385058
    Электронная библиотечная система Лань
    Обложка книги.
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС Лань