Полное описание
>
Маклюков, И. И. Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства : учебник для вузов / И. И. Маклюков, В. И. Маклюков. - 6-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2024. - 408 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/367043 (дата обращения: 06.04.2024) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-507-47400-4 : Б. ц.
Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки
УДК | |
66-8 |
ББК | |
36.81-5я73 |
Рубрики:
Инженерно-технические науки -- Машиностроение -- Лань
Кл.слова (ненормированные): хлебопекарные печи -- теплообмен -- пекарная камера -- печной агрегат -- канальный обогрев -- рециркуляция продуктов сгорания -- пароводяной обогрев
Аннотация: В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы технологической наладки хлебопекарных печей.
Доп. точки доступа:
Маклюков, В. И.
>
Электронная библиотечная система Лань
Обложка книги.
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС Лань