• ВХОД
  •  

    Полное описание

    RU-LAN-BOOK-367043
    Маклюков, И. И. Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства : учебник для вузов / И. И. Маклюков, В. И. Маклюков. - 6-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2024. - 408 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/367043 (дата обращения: 06.04.2024) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-507-47400-4 : Б. ц.

    Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки
    УДК
    66-8
    ББК
    36.81-5я73

    Рубрики:
    Инженерно-технические науки -- Машиностроение -- Лань

    Кл.слова (ненормированные): хлебопекарные печи -- теплообмен -- пекарная камера -- печной агрегат -- канальный обогрев -- рециркуляция продуктов сгорания -- пароводяной обогрев
    Аннотация: В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы технологической наладки хлебопекарных печей.
    Доп. точки доступа:
    Маклюков, В. И.
    Экз-ры полностью RU-LAN-BOOK-367043
    Электронная библиотечная система Лань
    Обложка книги.
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС Лань