Полное описание
>
Зуев, Н. А. Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный : учебное пособие для вузов / Н. А. Зуев, В. В. Пеленко. - Санкт-Петербург : Лань, 2023. - 56 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/356096 (дата обращения: 06.04.2024) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-507-47866-8 : Б. ц.
Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки
УДК | |
664 |
ББК | |
36.92я73 |
Рубрики:
Инженерно-технические науки -- Автоматизация технологических процессов и производств -- Лань
Кл.слова (ненормированные): шриц колбасный -- технологический расчет -- технологическое оборудование -- колбасное производство -- фарш -- мясо
Аннотация: В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции зарубежных и российских колбасных шприцев. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей, универсамов, магазинов, ресторанов.
Доп. точки доступа:
Пеленко, В. В.
>
Электронная библиотечная система Лань
Обложка книги.
>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС Лань