• ВХОД
  •  

    Полное описание

    RU-LAN-BOOK-349979
    Зуев, Н. А. Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство : учебное пособие для вузов / Н. А. Зуев, В. В. Пеленко. - 2-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2023. - 64 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/349979 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-507-47255-0 : Б. ц.

    Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки
    УДК
    664
    ББК
    36.81я73

    Рубрики:
    Инженерно-технические науки -- Технология машиностроения и основы конструирования -- Лань

    Кл.слова (ненормированные): мясная промышленность -- конструкторская документация -- производство -- мясорубка -- мясоизмельчитель -- куттер
    Аннотация: В учебном пособии приведены основы конструирования, расчета и постановки на производство технологического оборудования мясной промышленности. Рассмотрены создание полного комплекта конструкторской документации, ее построение, сопровождение па производстве, корректировка в процессе выпуска изделия. Описаны и структура конструкторского бюро, и работа инженера-конструктора. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование, «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология мяса и мясных продуктов». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей.
    Доп. точки доступа:
    Пеленко, В. В.
    Экз-ры полностью RU-LAN-BOOK-349979
    Электронная библиотечная система Лань
    Обложка книги.
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС Лань