Полное описание
>
Зуев, Н. А. Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство : учебное пособие для вузов / Н. А. Зуев, В. В. Пеленко. - 2-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2023. - 64 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/349979 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-507-47255-0 : Б. ц.
Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки
УДК | |
664 |
ББК | |
36.81я73 |
Рубрики:
Инженерно-технические науки -- Технология машиностроения и основы конструирования -- Лань
Кл.слова (ненормированные): мясная промышленность -- конструкторская документация -- производство -- мясорубка -- мясоизмельчитель -- куттер
Аннотация: В учебном пособии приведены основы конструирования, расчета и постановки на производство технологического оборудования мясной промышленности. Рассмотрены создание полного комплекта конструкторской документации, ее построение, сопровождение па производстве, корректировка в процессе выпуска изделия. Описаны и структура конструкторского бюро, и работа инженера-конструктора. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование, «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология мяса и мясных продуктов». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей.
Доп. точки доступа:
Пеленко, В. В.
>
Электронная библиотечная система Лань
Обложка книги.
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС Лань