Полное описание
>
Тулякова, Т. В. Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Практикум : учебное пособие для вузов / Т. В. Тулякова, Е. В. Крюкова, Е. Д. Горячева, А. Э. Джабакова, К. И. Коптелов. - Санкт-Петербург : Лань, 2023. - 92 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/319349 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-507-45931-5 : Б. ц.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
УДК | |
658.5 |
ББК | |
36я73 |
Рубрики:
Технологии пищевых производств -- Техническое регулирование в отрасли -- Лань
Кл.слова (ненормированные): насср -- проектирование систем менеджмента безопасности -- управление качеством и безопасностью пищевых продуктов -- нормативно-правовая база обеспечения качества
Аннотация: Практические работы, приведенные в учебном пособии, охватывают области управления качеством и безопасностью пищевых продуктов и содержат практические рекомендации по проектированию систем менеджмента безопасности пищевых предприятий. Выполнение практических работ поможет магистрам сформировать практические навыки для их будущей профессиональной деятельности и содержит материалы, необходимые для проведения занятий. Учебное пособие разработано в соответствии с действующим Государственным стандартом и предназначено для магистров, обучающихся по направлениям подготовки «Управление качеством», «Биотехнология», «Продукты питания из растительного сырья» и «Продукты питания животного происхождения».
Доп. точки доступа:
Крюкова, Е. В.
Горячева, Е. Д.
Джабакова, А. Э.
Коптелов, К. И.
>
Электронная библиотечная система Лань
Обложка книги.
>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС Лань