• ВХОД
  •  

    Полное описание

    RU-LAN-BOOK-310244
    Харенко, Е. Н. Технология продуктов спортивного питания : учебное пособие для вузов / Е. Н. Харенко, С. Б. Юдина, Н. Н. Яричевская. - 3-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2023. - 104 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/310244 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-507-46512-5 : Б. ц.

    Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
    УДК
    50
    ББК
    75.0

    Рубрики:
    Технологии пищевых производств -- Технология продукции и организация общественного питания -- Лань

    Кл.слова (ненормированные): технология продуктов спортивного питания -- питание спортсменов -- специализированные продукты -- сухое смешивание -- таблетирование -- капсулирование
    Аннотация: В учебном пособии изложены основные вопросы, связанные с питанием спортсменов. Представлены медико-биологические и технологические требования, предъявляемые к питанию спортсменов, в которых отражены качественные показатели пищи, потребности в основных пищевых веществах и энергии. Даны практические рекомендации составления рационов питания. Рассмотрены биохимические изменения в мышцах, головном мозге, миокарде, печени, крови в организме спортсменов. Описаны основные группы добавок, используемые в питании спортсменов. Приведена классификация специализированных продуктов для спортивного питания. Представлен анализ современного состояния производства продуктов спортивного питания и технологии их производства. Для студентов вузов, обучающихся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания».
    Доп. точки доступа:
    Юдина, С. Б.
    Яричевская, Н. Н.
    Экз-ры полностью RU-LAN-BOOK-310244
    Электронная библиотечная система Лань
    Обложка книги.
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС Лань