Полное описание
>
Тимошенко, Н. В. Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий : учебник для вузов / Н. В. Тимошенко, С. В. Патиева, А. М. Патиева, А. В. Кочерга [и др.]. - 2-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2023. - 140 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/303545 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-507-46252-0 : Б. ц.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. Учебник содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и рекомендуется НМС по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе
УДК | |
50 |
ББК | |
38.72 |
Рубрики:
Технологии пищевых производств -- Процессы, машины и аппараты пищевых производств -- Лань
Кл.слова (ненормированные): проектирование консервных предприятий -- строительство консервных предприятий -- оборудование консервных предприятий -- основы технологического проектирования
Аннотация: Данное издание является руководством для изучения дисциплин по технологии производства консервной продукции из животноводческого сырья, выполнения практических заданий, контрольных работ, курсового проекта и выпускной квалификационной работы. В книге приведены материалы об организации проектирования, строительства и инженерном оборудовании объектов консервной промышленности, даны методики технологических расчетов, современные рекомендации по организации технологических процессов отдельных производств, нормативные и справочные данные, основной перечень технологического оборудования, а также ассортимент выпускаемой продукции и рецептуры, нормы расхода сырья и материалов, технологические схемы производства продукции. Сформированы технологические и эксплуатационные требования к строительным конструкциям, способствующие снижению веса зданий и соответственно стоимости их возведения. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Доп. точки доступа:
Патиева, С. В.
Патиева, А. М.
Кочерга, А. В.
Касьянов, Г. И.
Хрипко, И. А.
>
Электронная библиотечная система Лань
Обложка книги.
>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС Лань