Полное описание
>
Зуев, Н. А. Технологическое оборудование мясной промышленности. Машины для перемешивания фарша : учебное пособие для вузов / Н. А. Зуев, В. В. Пеленко, В. А. Демченко. - 2-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2023. - 76 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/282374 (дата обращения: 10.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-507-45734-2 : Б. ц.
Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки
УДК | |
637.5 |
ББК | |
36.81-5я73 |
Рубрики:
Инженерно-технические науки -- Автоматизация технологических процессов и производств -- Лань
Кл.слова (ненормированные): фаршемешалка -- классификация -- устройство -- физическая модель -- мощность процесса -- барабанный смеситель -- шнековый смеситель -- производительность -- проектирование -- ультразвук -- эксперимент -- мясная продукция -- гост -- патенты на изобретения -- привод -- дежа -- органолиптические показатели
Аннотация: В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции машин для перемешивания фарша отечественного и зарубежного производства. Даны основы проектирования и расчета. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование». «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения». «Продукты питания из растительного сырья», «Технология мяса и мясных продуктов». «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей.
Доп. точки доступа:
Пеленко, В. В.
Демченко, В. А.
>
Электронная библиотечная система Лань
Обложка книги.
>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС Лань