• ВХОД
  •  

    Полное описание

    RU-LAN-BOOK-282374
    Зуев, Н. А. Технологическое оборудование мясной промышленности. Машины для перемешивания фарша : учебное пособие для вузов / Н. А. Зуев, В. В. Пеленко, В. А. Демченко. - 2-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2023. - 76 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/282374 (дата обращения: 10.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-507-45734-2 : Б. ц.

    Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки
    УДК
    637.5
    ББК
    36.81-5я73

    Рубрики:
    Инженерно-технические науки -- Автоматизация технологических процессов и производств -- Лань

    Кл.слова (ненормированные): фаршемешалка -- классификация -- устройство -- физическая модель -- мощность процесса -- барабанный смеситель -- шнековый смеситель -- производительность -- проектирование -- ультразвук -- эксперимент -- мясная продукция -- гост -- патенты на изобретения -- привод -- дежа -- органолиптические показатели
    Аннотация: В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции машин для перемешивания фарша отечественного и зарубежного производства. Даны основы проектирования и расчета. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование». «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения». «Продукты питания из растительного сырья», «Технология мяса и мясных продуктов». «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей.
    Доп. точки доступа:
    Пеленко, В. В.
    Демченко, В. А.
    Экз-ры полностью RU-LAN-BOOK-282374
    Электронная библиотечная система Лань
    Обложка книги.
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС Лань