Полное описание
>
Тужилкин, В. И. Научные основы информационно-моделирующих систем в науке, образовании, технологии продуктов питания : учебное пособие для вузов / В. И. Тужилкин, С. М. Петров, Н. М. Подгорнова, Н. Д. Лукин. - Санкт-Петербург : Лань, 2023. - 188 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/276623 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-507-44778-7 : Б. ц.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. Рекомендовано ФУМО в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Промышленная экология и биотехнологии» в качестве учебного пособия для обучающихся по основным образовательным программам высшего образования уровней бакалавриата и магистратуры направления подготовки «Продукты питания из растительного сырья»
УДК | |
664 |
ББК | |
36я73 |
Рубрики:
Технологии пищевых производств -- Продукты питания растительного происхождения -- Лань
Кл.слова (ненормированные): информационно-моделирующие системы -- математическая модель -- кристаллизация сахарозы -- оптимизация технологии продуктов питания -- цифровой двойник
Аннотация: Изложены аспекты информатизации научно-образовательной деятельности, математического моделирования технологических процессов и объектов управления, в том числе технология цифровых двойников, для создания продуктов питания, разработки способов и устройств практической реализации. Учебное пособие предназначено для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Продукты питания из растительного сырья», «Управление в технических системах».
Доп. точки доступа:
Петров, С. М.
Подгорнова, Н. М.
Лукин, Н. Д.
>
Электронная библиотечная система Лань
Обложка книги.
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС Лань