• ВХОД
  •  

    Полное описание

    RU-LAN-BOOK-264071
    Рядчиков, В. Г. Основы питания и кормления сельскохозяйственных животных : учебник для вузов / В. Г. Рядчиков. - 2-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2022. - 636 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/264071 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-507-45304-7 : Б. ц.

    Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство. Допущено Министерством сельского хозяйства РФ в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки высшего образования «Зоотехния» и специальностям: «Ветеринария», «Ветеринарно-санитарная экспертиза»
    УДК
    50

    Рубрики:
    Ветеринария и сельское хозяйство -- Кормление и кормопроизводство в ветеринарии -- Лань

    Кл.слова (ненормированные): кормление животных -- корма для животных -- оценка питательности кормов -- качество белка для жвачных -- методы анализа кормов -- обмен веществ -- некормовые добавки -- сено -- солома -- корма из трав -- зерновые корма -- белковые корма -- объемистые корма -- нормы питания -- рацион
    Аннотация: В учебнике изложены основные знания, а также достижения мировой науки и практики по питанию и кормлению сельскохозяйственных животных интенсивного типа продуктивности. Эти знания базируются на понимании процессов жизнедеятельности организма, биосинтеза продукции, их неразрывной взаимосвязи с физиолого-биохимическими процессами усвоения и обмена питательных веществ. Даны во многом новые методы оценки питательности кормов, определения потребности в энергии, белке, незаменимых аминокислотах. Учебник предназначен для обучения по курсу «Кормление сельскохозяйственных животных» студентов бакалавриата и магистратуры высших учебных заведений по направлениям подготовки «Зоотехния», «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и по специальности «Ветеринария».Экз-ры полностью RU-LAN-BOOK-264071
    Электронная библиотечная система Лань
    Обложка книги.
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС Лань