Полное описание
>
Шокина, Ю. В. Рациональное питание. Теория и практика : учебное пособие для вузов / Ю. В. Шокина. - 3-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2022. - 140 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/262517 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-507-45234-7 : Б. ц.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
УДК | |
641.1 |
ББК | |
51.230я73 |
Рубрики:
Технологии пищевых производств -- Технология продукции и организация общественного питания -- Лань
Кл.слова (ненормированные): рациональное питание -- питание человека -- составление пищевого рациона -- особенности питания -- лечебное питание -- специализированное питание -- лечебно-профилактическое питание
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены основы физиологии и биохимии питания человека, приводится достаточно подробная характеристика основных химических компонентов пищи и физиологические нормы их потребления, характеризуется их роль в организме человека. Описаны различные системы питания, вопросы рациональной организации сбалансированного и адекватного питания человека. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Товароведение».>
Электронная библиотечная система Лань
Обложка книги.
>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС Лань