Полное описание
>
Омбаев, А. М. Технология производства продукции каракулеводства : учебник для вузов / А. М. Омбаев, Ю. А. Юлдашбаев, Т. Т. Тарчоков, Н. И. Кульмакова. - Санкт-Петербург : Лань, 2022. - 324 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/260678 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-507-44364-2 : Б. ц.
Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
УДК | |
675 |
ББК | |
37.25я73 |
Рубрики:
Ветеринария и сельское хозяйство -- Овцеводство и козоводство -- Лань
Кл.слова (ненормированные): каракульское овцеводство -- продуктивность каракульских овец -- каракулеводство -- смушковое овцеводство -- бонитировка ягнят -- каракулевое сырье -- каракуль -- каракульча -- смушки -- шкурки каракуля
Аннотация: В учебнике изложены обобщенные литературные данные и результаты многолетних исследований, охватывающие комплекс селекционно-технологических мероприятий в каракулеводстве. Дана характеристика биологическим и продуктивным особенностям каракульских овец. Описаны методы разведения, принципы бонитировки ягнят и сортировки шкурок каракульских овец, техника убоя ягнят на смушек и технология первичной обработки шкурок каракуля, технология воспроизводства стада, технология пастбищного кормления и содержания, а также технология производства молока, ягнятины и баранины в каракулеводстве. Учебник предназначен для студентов, магистрантов, PhD-докторантов зооветеринарных и технологических факультетов сельскохозяйственного профиля.
Доп. точки доступа:
Юлдашбаев, Ю. А.
Тарчоков, Т. Т.
Кульмакова, Н. И.
>
Электронная библиотечная система Лань
Обложка книги.
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС Лань