• ВХОД
  •  

    Полное описание

    RU-LAN-BOOK-223439
    Рензяева, Т. В. Технология кондитерских изделий : учебное пособие / Т. В. Рензяева, Г. И. Назимова, А. С. Марков. - 6-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2022. - 156 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/223439 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-507-44338-3 : Б. ц.

    Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
    УДК
    664.143
    ББК
    36.86

    Рубрики:
    Технологии пищевых производств -- Продукты питания растительного происхождения -- Лань

    Кл.слова (ненормированные): технология кондитерских изделий -- кондитерское производство -- сахаристые кондитерские изделия -- шоколад -- какао-продукты -- мучные кондитерские изделия -- хранение кондитерских изделий
    Аннотация: Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы производства карамели, ириса, конфет, мармеладо-пастильных изделий, шоколада, мучных кондитерских изделий. Представлены закономерности формирования и требования к качеству полуфабрикатов и готовых изделий. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению «Продукты питания из растительного сырья», профилю «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий».
    Доп. точки доступа:
    Назимова, Г. И.
    Марков, А. С.
    Экз-ры полностью RU-LAN-BOOK-223439
    Электронная библиотечная система Лань
    Обложка книги.
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС Лань