Полное описание
>
Шокина, Ю. В. Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум : учебное пособие / Ю. В. Шокина. - 2-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2022. - 116 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/221258 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-507-44241-6 : Б. ц.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
УДК | |
30.16 |
ББК | |
664 |
Рубрики:
Технологии пищевых производств -- Биотехнология -- Лань
Кл.слова (ненормированные): пищевая биотехнология -- разработка новых продуктов питания -- производство пищевой продукции -- инновационные продукты питания
Аннотация: Практикум составлен таким образом, чтобы обучающийся приобрел навыки разработки новых продуктов питания и проектной деятельности на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности с учетом особенностей рынка продовольствия, потребительских предпочтений, актуальных достижений науки и техники в области пищевых технологий. Пособие предназначено студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Технологические машины и оборудование», а также для подготовки аспирантов по направлению «Промышленная экология и биотехнологии» (направленность — «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств», «Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания»).>
Электронная библиотечная система Лань
Обложка книги.
>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС Лань