Полное описание
>
Белоусова, Р. В. Вирусология и биотехнология : учебник / Р. В. Белоусова, Е. И. Ярыгина, И. В. Третьякова, М. С. Калмыкова, В. Н. Рогожин. - 3-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2022. - 220 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/212738 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-8114-2266-1 : Б. ц.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. Допущено УМО РФ по образованию в области ветеринарии и зоотехнии в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по специальности 36.05.01 — «Ветеринария» (квалификация «ветеринарны врач»)
Рубрики:
Технологии пищевых производств -- Биотехнология -- Лань
Аннотация: Рассмотрены вопросы общей вирусологии и биотехнологии. Дана характеристика и описаны особенности вирусов, бактериофагов и прионов. Изложены особенности противовирусного иммунитета, специфической профилактики и диагностики вирусных болезней. Даны основы биотехнологии и генной инженерии в области вирусологии. Учебник предназначен для студентов вузов, обучающихся по специальности «Ветеринария».
Доп. точки доступа:
Ярыгина, Е. И.
Третьякова, И. В.
Калмыкова, М. С.
Рогожин, В. Н.
>
Электронная библиотечная система Лань
Обложка книги.
>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС Лань