• ВХОД
  •  

    Полное описание

    RU-LAN-BOOK-212738
    Белоусова, Р. В. Вирусология и биотехнология : учебник / Р. В. Белоусова, Е. И. Ярыгина, И. В. Третьякова, М. С. Калмыкова, В. Н. Рогожин. - 3-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2022. - 220 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/212738 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-8114-2266-1 : Б. ц.

    Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. Допущено УМО РФ по образованию в области ветеринарии и зоотехнии в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по специальности 36.05.01 — «Ветеринария» (квалификация «ветеринарны врач»)
    Рубрики:
    Технологии пищевых производств -- Биотехнология -- Лань

    Аннотация: Рассмотрены вопросы общей вирусологии и биотехнологии. Дана характеристика и описаны особенности вирусов, бактериофагов и прионов. Изложены особенности противовирусного иммунитета, специфической профилактики и диагностики вирусных болезней. Даны основы биотехнологии и генной инженерии в области вирусологии. Учебник предназначен для студентов вузов, обучающихся по специальности «Ветеринария».
    Доп. точки доступа:
    Ярыгина, Е. И.
    Третьякова, И. В.
    Калмыкова, М. С.
    Рогожин, В. Н.
    Экз-ры полностью RU-LAN-BOOK-212738
    Электронная библиотечная система Лань
    Обложка книги.
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС Лань