Полное описание
>
Дацун, В. М. Водные биоресурсы. Характеристика и переработка : учебное пособие / В. М. Дацун, Э. Н. Ким, Л. В. Левочкина. - 2-е изд., перераб. и доп. - Санкт-Петербург : Лань, 2022. - 508 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/212696 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-8114-2891-5 : Б. ц.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Рубрики:
Технологии пищевых производств -- Продукты питания животного происхождения -- Лань
Аннотация: Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам биологии, техно-химической характеристике водных биоресурсов и основам технологии их промышленной переработки. В учебном пособии представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: краткие сведения по биологии, техно-химической характеристике основных объектов промысла и технологии их переработки. Учебное пособие предназначено для студентов высших профессиональных учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» (бакалавр (магистр)), «Продукты питания животного происхождения» (бакалавр (магистр)), а также для студентов средних профессиональных заведений, обучающихся по этим направлениям. Может быть использовано студентами для самостоятельной работы.
Доп. точки доступа:
Ким, Э. Н.
Левочкина, Л. В.
>
Электронная библиотечная система Лань
Обложка книги.
>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС Лань