Полное описание
>
Мамаев, А. В. Тара и упаковка молочных продуктов : учебное пособие / А. В. Мамаев, А. О. Куприна, М. В. Яркина. - Санкт-Петербург : Лань, 2022. - 304 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/211721 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-8114-1755-1 : Б. ц.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. Рекомендовано УМО РАЕ по классическому университетскому и техническому образованию в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов» и по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»)
УДК | |
621.798 |
ББК | |
36я73 |
Рубрики:
Технологии пищевых производств -- Продукты питания животного происхождения -- Лань
Аннотация: Представлены лабораторные работы по дисциплине тара и упаковка пищевых продуктов. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов» и направлению подготовки бакалавров «Продукты питания животного происхождения» по профилю «Технология молока и молочных продуктови специалистов.
Доп. точки доступа:
Куприна, А. О.
Яркина, М. В.
>
Электронная библиотечная система Лань
Обложка книги.
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС Лань