• ВХОД
  •  

    Полное описание

    RU-LAN-BOOK-211670
    Сажин, С. Г. Средства автоматического контроля технологических параметров : учебник / С. Г. Сажин. - Санкт-Петербург : Лань, 2022. - 368 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/211670 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-8114-1644-8 : Б. ц.

    Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. Допущено УМО вузов по образованию в области автоматизированного машиностроения (УМО АМ) в качестве учебника для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Автоматизация технологических процессов и производств (химико-технологическая, агропромышленная отрасли)
    УДК
    681.5(075.8)
    ББК
    30.6я73

    Рубрики:
    Технологии пищевых производств -- Процессы, машины и аппараты пищевых производств -- Лань

    Кл.слова (ненормированные): автоматизация технологических процессов и производств (химико-технолог агропромышл отрасли) (напр подг) -- автоматика -- автоматический контроль -- акустические уровнемеры -- беспроводные измерения параметров -- беспроводные средства измерений -- беспроводные средства измерения -- беспроводные средства измерения параметров -- буйковые уровнемеры -- вакууметры -- вакуумметры -- волноводные уровнемеры -- гидростатические уровнемеры -- гриф умо -- датчики давления -- измерение давления -- измерение давления газовых сред -- измерение давления жидких сред -- измерение расхода газа -- измерение расхода жидкости -- измерение температур -- измерение температуры -- измерение уровня жидкости -- измерение уровня сыпучих веществ -- измерения параметров -- измерительные приборы -- инженерно-технические науки -- контроль технологических параметров -- лазерные уровнемеры -- манометры -- методы измерения -- метрология -- оглавление -- пирометры -- приборы для измерения давления газов и жидкостей -- приборы для измерения расхода газа и жидкости -- приборы для измерения температуры -- приборы для измерения уровня веществ -- приборы для контроля давления -- радарные уровнемеры -- расходомеры -- ротаметры -- средства автоматического контроля -- средства измерений -- средства измерения -- термометры -- термопары -- термоэлектрические термометры -- технологические параметры -- уровнемеры -- учебники
    Аннотация: В книге приводится подробное описание методов и промышленных приборов для контроля температуры, давления, уровня и расхода технологических сред. Кроме того, излагаются физические основы, принципы действия и некоторые конструкции приборов, а также основные справочные материалы, необходимые для выполнения курсовых и дипломных проектов. Книга подготовлена в соответствии с учебной программой курса «Технологические измерения и приборы» и предназначена в качестве пособия для студентов очного, заочного и вечернего отделений по направлению «Автоматизации и управление», профилю «Автоматизация технологических процессов и производств» (для химических и пищевых производств).Экз-ры полностью RU-LAN-BOOK-211670
    Электронная библиотечная система Лань
    Обложка книги.
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС Лань