• ВХОД
  •  

    Полное описание

    RU-LAN-BOOK-210974
    Алексеев, Г. В. Математические методы в пищевой инженерии : учебное пособие / Г. В. Алексеев, Б. А. Вороненко, Н. И. Лукин. - Санкт-Петербург : Лань, 2022. - 176 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/210974 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-8114-1348-5 : Б. ц.

    Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. Рекомендовано УМО по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальностям и профилям бакалавриата «Пищевая инженерия» и «Машины и аппараты пищевой промышленности» (№ 34-42/165 от 18.11.2011 г.)
    ББК
    36.815я73

    Рубрики:
    Технологии пищевых производств -- Процессы, машины и аппараты пищевых производств -- Лань

    Аннотация: В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации по выполнению практических занятий и лабораторных работ. Компоновка учебного пособия позволяет использовать его как студентам заочной формы обучения, так и студентам дневного отделения для индивидуальной работы. Оно может быть полезно также при дистанционной форме обучения. Настоящее учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальностям «Пищевая инженерия», «Машины и агрегаты пищевой промышленности» и соответствующим программам подготовки бакалавров и магистров. Может быть полезно для студентов, аспирантов и преподавателей других пищевых направлений, а также специалистов, занимающихся разработкой аналогичных машин и оборудования.
    Доп. точки доступа:
    Вороненко, Б. А.
    Лукин, Н. И.
    Экз-ры полностью RU-LAN-BOOK-210974
    Электронная библиотечная система Лань
    Обложка книги.
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС Лань