Полное описание
>
Вобликов, Е. М. Технология элеваторной промышленности : учебник / Е. М. Вобликов. - Санкт-Петербург : Лань, 2022. - 376 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/210731 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-8114-0971-6 : Б. ц.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебника для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированного специалиста 655600 (260200) — «Производство продуктов питания из растительного сырья», специальности 270100 (260201) — «Технология хранения и переработки зерна»
УДК | |
631.243.32(075.8) |
ББК | |
36.821я73 |
Рубрики:
Технологии пищевых производств -- Технология производства, хранения и переработки сырья -- Лань
Кл.слова (ненормированные): учебные издания -- учебники -- гриф умо -- сельскохозяйственные постройки -- мини-элеваторы -- зернохранилища -- элеваторная промышленность -- сушка зерна -- активное вентилирование -- хранение зерна -- железобетонные силосы -- пищевые производства -- хранение продуктов
Аннотация: В учебнике изложены базовые материалы, позволяющие сформировать достаточные знания о технологиях элеваторной промышленности, устройстве основных типов зернохранилищ, свойствах зерновой массы как сыпучем материале, методах оперативного расчета зернохранилищ, автоматизации и механизации производственных процессов, управлении технологическими процессами, эксплуатации предприятий и др. Учебник предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов «Производство продуктов питания из растительного сырья», специальности «Технология хранения и переработки зерна».>
Электронная библиотечная система Лань
Обложка книги.
>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС Лань