Полное описание
>
Овсянникова, О. В. Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника : монография / О. В. Овсянникова, Т. П. Францева. - Санкт-Петербург : Лань, 2022. - 96 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/210083 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-8114-2998-1 : Б. ц.
Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
Рубрики:
Ветеринария и сельское хозяйство -- Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции -- Лань
Аннотация: В монографии систематизированы результаты многолетних исследований автора в области исследования белкового комплекса семян подсолнечника. Рассматриваются теоретические и экспериментальные получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника. Книга предназначена для научных работников, преподавателей, аспирантов, магистров и студентов, занимающихся вопросами получения растительных белков из семян масличных.
Доп. точки доступа:
Францева, Т. П.
>
Электронная библиотечная система Лань
Обложка книги.
>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС Лань