• ВХОД
  •  

    Полное описание

    RU-LAN-BOOK-210083
    Овсянникова, О. В. Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника : монография / О. В. Овсянникова, Т. П. Францева. - Санкт-Петербург : Лань, 2022. - 96 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/210083 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-8114-2998-1 : Б. ц.

    Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
    Рубрики:
    Ветеринария и сельское хозяйство -- Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции -- Лань

    Аннотация: В монографии систематизированы результаты многолетних исследований автора в области исследования белкового комплекса семян подсолнечника. Рассматриваются теоретические и экспериментальные получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника. Книга предназначена для научных работников, преподавателей, аспирантов, магистров и студентов, занимающихся вопросами получения растительных белков из семян масличных.
    Доп. точки доступа:
    Францева, Т. П.
    Экз-ры полностью RU-LAN-BOOK-210083
    Электронная библиотечная система Лань
    Обложка книги.
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС Лань