• ВХОД
  •  

    Полное описание

    RU-LAN-BOOK-206810
    Шокина, Ю. В. Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум : учебное пособие / Ю. В. Шокина. - Санкт-Петербург : Лань, 2022. - 116 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/206810 (дата обращения: 22.07.2024) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-8114-3690-3 : Б. ц.

    Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
    УДК
    664
    ББК
    30.16

    Рубрики:
    Технологии пищевых производств -- Биотехнология -- Лань

    Кл.слова (ненормированные): маркетинговые исследования -- опрос потребителей -- оценка качества продуктов -- обоснование технологической схемы -- критерии оптимальности -- срок годности продуктов
    Аннотация: Практикум составлен таким образом, чтобы обучающийся приобрел навыки разработки новых продуктов питания и проектной деятельности на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности с учетом особенностей рынка продовольствия, потребительских предпочтений, актуальных достижений науки и техники в области пищевых технологий. Пособие предназначено студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Технологические машины и оборудование», а так же для подготовки аспирантов по направлению «Промышленная экология и биотехнологии» (направленность — «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств», «Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания»).Экз-ры полностью RU-LAN-BOOK-206810
    Электронная библиотечная система Лань
    Обложка книги.
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС Лань