Полное описание
>
Антипов, С. Т. Введение в профессиональную деятельность (Инженерия техники пищевых технологий) : учебник / С. Т. Антипов, А. В. Дранников, В. А. Панфилов, К. В. Харченков, И. С. Юрова. - Санкт-Петербург : Лань, 2022. - 268 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/206720 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-8114-3907-2 : Б. ц.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. Допущено Федеральным учебно-методическим объединением в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Машиностроение» в качестве учебника для студентов, обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлению подготовки бакалавриата, магистратуры в группе специалитета «Машиностроение»
УДК | |
664 |
ББК | |
36.81-5 |
Рубрики:
Технологии пищевых производств -- Процессы, машины и аппараты пищевых производств -- Лань
Кл.слова (ненормированные): профессиональная компетентность выпускника -- научно-исследовательская работа -- модульное обучение -- дуальное обучение -- выпускная квалификационная работа -- расчетно-пояснительная записка -- дипломное проектирование
Аннотация: Учебник знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность на предприятиях пищевой промышленности бакалавров, специалистов и магистров. Описаны виды инженерной деятельности, современный уровень технического обеспечения пищевых предприятий. Рассмотрена организация учебного процесса в вузе пищевого профиля. Изложены общие требования к выпускным квалификационным работам и организация работы специальных кафедр. Учебник предназначен для обучающихся по направлениям подготовки «Технологические машины и оборудование», «Проектирование технологических машин и комплексов», абитуриентов, учащихся старших классов средней школы и их родителей.
Доп. точки доступа:
Дранников, А. В.
Панфилов, В. А.
Харченков, К. В.
Юрова, И. С.
>
Электронная библиотечная система Лань
Обложка книги.
>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС Лань