Полное описание
>
Родионов, Г. В. Технология производства молока и говядины : учебник / Г. В. Родионов, Л. П. Табакова, В. И. Остроухова. - Санкт-Петербург : Лань, 2022. - 304 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/206354 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-8114-3480-0 : Б. ц.
Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство. Рекомендовано НМС при ФУМО по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки высшего образования «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» (магистратура)
ББК | |
36.92 |
Рубрики:
Ветеринария и сельское хозяйство -- Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции -- Лань
Кл.слова (ненормированные): производство молока -- производство говядины -- доение коров -- кормление коров -- содержание коров -- молочная продуктивность -- кормовая база -- молочное скотоводство -- мясное скотоводство
Аннотация: В учебнике рассмотрены вопросы комплексного решения проблем интенсификации молочного и мясного скотоводства. Значительное место отведено вопросам эффективного использования технологического оборудования, совершенствованию технологий производства продукции скотоводства, укреплению кормовой базы, усилению селекционной работы. Настоящий учебник предназначен для подготовки студентов магистратуры аграрных высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Зоотехния», издание будет полезно аспирантам, преподавателям и специалистам, работающим в сельскохозяйственном производстве.
Доп. точки доступа:
Табакова, Л. П.
Остроухова, В. И.
>
Электронная библиотечная система Лань
Обложка книги.
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС Лань