Полное описание
>
Бурова, Т. Е. Технология замороженных готовых блюд : учебное пособие / Т. Е. Бурова, И. А. Баженова, Т. С. Баженова. - Санкт-Петербург : Лань, 2022. - 148 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/206129 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-8114-3216-5 : Б. ц.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
ББК | |
36 |
Рубрики:
Технологии пищевых производств -- Технология продукции и организация общественного питания -- Лань
Кл.слова (ненормированные): замороженные мясные блюда -- приготовление гарниров и соусов -- замороженные блюда из рыбы -- замороженные блюда из мяса птицы -- замороженные блинчики -- замороженные салаты -- замороженные десерты -- сублимированные полуфабрикаты -- размораживание готовых блюд
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены технологии изготовления замороженных готовых блюд из сырья животного и растительного происхождения. Содержание пособия опирается на достижения технологии, публикуемые в учебной литературе и научных изданиях. Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания», магистерская программа «Промышленные технологии кулинарной продукции», и бакалавров, обучающихся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания», программы «Технология продукции и организация ресторанного дела» и «Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий».
Доп. точки доступа:
Баженова, И. А.
Баженова, Т. С.
>
Электронная библиотечная система Лань
Обложка книги.
>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС Лань