Полное описание
>
Бабайлова, Г. П. Технология производства продукции животноводства с основами биотехнологии : учебное пособие / Г. П. Бабайлова, Е. С. Симбирских, Ю. С. Овсянников. - Санкт-Петербург : Лань, 2022. - 240 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/200267 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-8114-8738-7 : Б. ц.
Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
УДК | |
45/46я73 |
ББК | |
606:636.03 |
Рубрики:
Ветеринария и сельское хозяйство -- Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции -- Лань
Кл.слова (ненормированные): биотехнология -- производство продукции животноводства -- производство молока -- производство мяса -- производство яиц -- производство шерсти -- животноводческая продукция
Аннотация: Данное учебное пособие знакомит с отечественным и зарубежным опытом интенсификации скотоводства, свиноводства, овцеводства, птицеводства и биотехнологии, в нем приведены способы увеличения продуктивности животных. Описываются особенности разведения, кормления и содержания крупного рогатого скота, свиней, овец, лошадей и птицы в различные периоды воспроизводительного цикла. Подробно изложена технология производства продукции животноводства в условиях крупных товарных ферм и промышленных комплексов. Представленные в пособии биотехнологические приемы и методы играют важную роль в современном животноводстве. Учебное пособие рекомендовано для обучающихся высших учебных заведений по направлению «Зоотехния», специальности «Ветеринария», преподавателей вузов, а также специалистов сельскохозяйственных предприятий различных форм собственности.
Доп. точки доступа:
Симбирских, Е. С.
Овсянников, Ю. С.
>
Электронная библиотечная система Лань
Обложка книги.
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС Лань