• ВХОД
  •  

    Полное описание

    RU-LAN-BOOK-197579
    Пономарева, Е. И. Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий) : учебное пособие / Е. И. Пономарева, С. И. Лукина, Н. Н. Алехина, Т. Н. Малютина, О. Н. Воропаева. - 4-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2022. - 316 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/197579 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-8114-9660-0 : Б. ц.

    Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. Рекомендовано УМО по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 — «Продукты питания из растительного сырья» уровня бакалавриата и 19.04.02 — «Продукты питания из растительного сырья» уровня магистратуры
    УДК
    36.83я73
    ББК
    664.66

    Рубрики:
    Технологии пищевых производств -- Продукты питания растительного происхождения -- Лань

    Кл.слова (ненормированные): технология отрасли -- технология хлебобулочных изделий -- мука хлебопекарная -- дрожжи хлебопекарные -- сахар -- молочные продукты -- яичные продукты -- хлебопекарное производство
    Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями основной образовательной программы подготовки бакалавров по направлению «Продукты питания из растительного сырья», профилю «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла. В учебном пособии описываются работы по оценке качества сырья, полуфабрикатов, готовых изделий хлебопекарного производства с применением компьютерной техники для обработки экспериментальных данных. В пособии приведены оригинальные установки, разработанные авторами, по исследованию свойств полуфабрикатов, позволяющие регулировать качество изделий в технологическом потоке. Для усиления самостоятельной подготовки студентов приведены варианты ситуационных заданий, деловая игра, контрольные вопросы.Предназначено для бакалавров профиля «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Пособие может быть полезно технологам хлебопекарных предприятий, слушателям курсов повышения квалификации, магистрантам, аспирантам.
    Доп. точки доступа:
    Лукина, С. И.
    Алехина, Н. Н.
    Малютина, Т. Н.
    Воропаева, О. Н.
    Экз-ры полностью RU-LAN-BOOK-197579
    Электронная библиотечная система Лань
    Обложка книги.
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС Лань