• ВХОД
  •  

    Полное описание

    RU-LAN-BOOK-180822
    Родионов, Г. В. Технология производства и оценка качества молока : учебное пособие / Г. В. Родионов, В. И. Остроухова, Л. П. Табакова. - 3-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2021. - 140 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/180822 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-8114-8777-6 : Б. ц.

    Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
    УДК
    46.0-6я73
    ББК
    637.1

    Рубрики:
    Ветеринария и сельское хозяйство -- Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции -- Лань

    Кл.слова (ненормированные): молоко -- качество молока -- скотоводство -- крупный рогатый скот -- производство моло
    Аннотация: В учебном пособии изложены сведения о биологических и хозяйственных особенностях крупного рогатого скота, проанализировано современное состояние скотоводства. Особое внимание уделено технологии производства молока. Рассмотрены вопросы оценки качества молока. Пособие составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины «Производство продукции животноводства». Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения».
    Доп. точки доступа:
    Остроухова, В. И.
    Табакова, Л. П.
    Экз-ры полностью RU-LAN-BOOK-180822
    Электронная библиотечная система Лань
    Обложка книги.
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС Лань