Полное описание
>
Родионов, Г. В. Технология производства и оценка качества молока : учебное пособие / Г. В. Родионов, В. И. Остроухова, Л. П. Табакова. - 3-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2021. - 140 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/180822 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-8114-8777-6 : Б. ц.
Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
УДК | |
46.0-6я73 |
ББК | |
637.1 |
Рубрики:
Ветеринария и сельское хозяйство -- Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции -- Лань
Кл.слова (ненормированные): молоко -- качество молока -- скотоводство -- крупный рогатый скот -- производство моло
Аннотация: В учебном пособии изложены сведения о биологических и хозяйственных особенностях крупного рогатого скота, проанализировано современное состояние скотоводства. Особое внимание уделено технологии производства молока. Рассмотрены вопросы оценки качества молока. Пособие составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины «Производство продукции животноводства». Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения».
Доп. точки доступа:
Остроухова, В. И.
Табакова, Л. П.
>
Электронная библиотечная система Лань
Обложка книги.
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС Лань