Полное описание
>
Шокина, Ю. В. Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций : учебное пособие / Ю. В. Шокина. - 2-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2021. - 116 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/176889 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-8114-8476-8 : Б. ц.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
УДК | |
36.96я73 |
ББК | |
664.8 |
Рубрики:
Технологии пищевых производств -- Технология продукции и организация общественного питания -- Лань
Кл.слова (ненормированные): консервирование пищевого сырья -- технологии консервирования -- научные основы консервирования
Аннотация: Краткий курс лекций составлен таким образом, чтобы обучающиеся приобрели навыки выполнения расчетов основных параметров общих технологических процессов производства пищевых продуктов, обоснования выбора прогрессивной технологии и расчета оптимальных режимов производства продуктов питания; организации производственного процесса, обеспечивая при этом получение продукции с заданными показателями качества Пособие предназначено студентам технических направлений бакалавриата по направлениям подготовки: «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания».>
Электронная библиотечная система Лань
Обложка книги.
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС Лань